Жареная говядина с брокколи и имбирем

Как приготовить Жареная говядина с брокколи и имбирем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 445 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 17 г.

Жареная говядина с брокколи и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте нарезанное небольшими кусочками мясо, измельченный чеснок, имбирь и соевый соус. Оставьте на некоторое время.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте брокколи и разрежьте на небольшие соцветия.

  • Шаг 3.

    В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне. Добавьте брокколи и обжарьте 2 минуты, затем влейте воду и готовьте, пока вода не выпарится. Переложите брокколи на тарелку.

  • Шаг 4.

    В вок налейте оставшееся масло и добавьте мясо. Обжарьте на сильном огне 3 минуты.

  • Шаг 5.

    Тем временем, в миске смешайте бульон и крахмал. Вылейте смесь в мясо и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.

  • Шаг 6.

    Добавьте брокколи и проростки и готовьте еще 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-