Жареная говядина с брокколи и имбирем
Как приготовить Жареная говядина с брокколи и имбирем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная говядина с брокколи и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте нарезанное небольшими кусочками мясо, измельченный чеснок, имбирь и соевый соус. Оставьте на некоторое время.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте брокколи и разрежьте на небольшие соцветия.
-
Шаг 3.
В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне. Добавьте брокколи и обжарьте 2 минуты, затем влейте воду и готовьте, пока вода не выпарится. Переложите брокколи на тарелку.
-
Шаг 4.
В вок налейте оставшееся масло и добавьте мясо. Обжарьте на сильном огне 3 минуты.
-
Шаг 5.
Тем временем, в миске смешайте бульон и крахмал. Вылейте смесь в мясо и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.
-
Шаг 6.
Добавьте брокколи и проростки и готовьте еще 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий