Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком
Как приготовить Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите капусту от старых листьев и разрежьте каждую вдоль пополам.
-
Шаг 2.
В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла на среднем огне и добавьте раздавленные зубчики чеснока. Выложите половину капусты, разрезанными сторонами вниз, на сковороду и жарьте до золотистой корочки, переверните и добавьте половину вина. Готовьте, пока капуста не станет мягкой. Повторите тоже самое с оставшейся капустой.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите готовую капусту и сбрызните хорошим оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий