Жареная брокколи с кешью в устричном соусе

Как приготовить Жареная брокколи с кешью в устричном соусе на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 21 г.

Жареная брокколи с кешью в устричном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В воке разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

  • Шаг 2.

    В вок добавьте оставшееся масло, разогрейте и добавьте разломанную маленькими соцветиями брокколи. Обжарьте 2-3 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой, но останется твердой.

  • Шаг 3.

    Добавьте в вок немного воды, накройте крышкой и готовьте примерно 4 минуты, пока стебли у брокколи не станут мягкими.

  • Шаг 4.

    Сдвиньте брокколи на одну сторону, с другой налейте устричный соус.

  • Шаг 5.

    Доведите до кипения и перемешайте. Добавьте орехи, снова перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-