Жареная брокколи с кешью в устричном соусе
Как приготовить Жареная брокколи с кешью в устричном соусе на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная брокколи с кешью в устричном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В воке разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
-
Шаг 2.
В вок добавьте оставшееся масло, разогрейте и добавьте разломанную маленькими соцветиями брокколи. Обжарьте 2-3 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой, но останется твердой.
-
Шаг 3.
Добавьте в вок немного воды, накройте крышкой и готовьте примерно 4 минуты, пока стебли у брокколи не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Сдвиньте брокколи на одну сторону, с другой налейте устричный соус.
-
Шаг 5.
Доведите до кипения и перемешайте. Добавьте орехи, снова перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий