Геркулесовый пирог с фундуком
Как приготовить Геркулесовый пирог с фундуком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Геркулесовый пирог с фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают.
-
Шаг 2.
Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30х20х4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Дать пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем начертить ножом 12 полосок. Оставить пирог в форме, пока он полностью не остынет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий