Гарнир «Прованс»
Как приготовить Гарнир «Прованс» за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гарнир «Прованс» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.
-
Шаг 2.
Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.
-
Шаг 3.
В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой – тушить 5 минут.
-
Шаг 5.
Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий