Гарнир «Прованс»

Как приготовить Гарнир «Прованс» за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 42 г.

Гарнир «Прованс» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.

  • Шаг 2.

    Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой – тушить 5 минут.

  • Шаг 5.

    Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-