Гарнир из репы
Как приготовить Гарнир из репы за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 205 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 17 г.
Гарнир из репы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите репу и нарежьте ее ломтиками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте масло, сахар и щепотку соли. Варите на медленном огне 20 минут, пока вода не испарится.
-
Шаг 2.
Подавайте тут же как гарнир к мясу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий