Гарнир из репы

Как приготовить Гарнир из репы за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 205 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 17 г.

Гарнир из репы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите репу и нарежьте ее ломтиками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте масло, сахар и щепотку соли. Варите на медленном огне 20 минут, пока вода не испарится.

  • Шаг 2.

    Подавайте тут же как гарнир к мясу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-