Гамбургер с сыром Чеддер, петрушкой и луком-шалот
Как приготовить Гамбургер с сыром Чеддер, петрушкой и луком-шалот за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гамбургер с сыром Чеддер, петрушкой и луком-шалот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подержите ваши руки под холодной водой около минуты, чтобы фарш не прилипал к ним. Смешайте 2 фарша.
-
Шаг 2.
Разделите фарш на равные порции и сформируйте круглые котлеты.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите котлеты с обеих стороню
-
Шаг 4.
Как можно меньше и аккуратнее прикасайтесь к котлеткам, чтобы они были нежными.
-
Шаг 5.
Обжарьте котлеты на среднем огне. Готовые котлеты выложите на тарелку. Затем положите ломтик сыра сверху.
-
Шаг 6.
Разрежьте булочки пополам.
-
Шаг 7.
Размягченное сливочное масло тщательно перемешайте с нарезанной петрушкой и луком-шалотом. Смажьте булочки этим маслом.
-
Шаг 8.
Положите котлету на нижнюю часть булочки и накройте второй половинкой. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий