Гамбургер с сыром Чеддер, петрушкой и луком-шалот

Как приготовить Гамбургер с сыром Чеддер, петрушкой и луком-шалот за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1086 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 77 г.

Гамбургер с сыром Чеддер, петрушкой и луком-шалот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подержите ваши руки под холодной водой около минуты, чтобы фарш не прилипал к ним. Смешайте 2 фарша.

  • Шаг 2.

    Разделите фарш на равные порции и сформируйте круглые котлеты.

  • Шаг 3.

    Посолите и поперчите котлеты с обеих стороню

  • Шаг 4.

    Как можно меньше и аккуратнее прикасайтесь к котлеткам, чтобы они были нежными.

  • Шаг 5.

    Обжарьте котлеты на среднем огне. Готовые котлеты выложите на тарелку. Затем положите ломтик сыра сверху.

  • Шаг 6.

    Разрежьте булочки пополам.

  • Шаг 7.

    Размягченное сливочное масло тщательно перемешайте с нарезанной петрушкой и луком-шалотом. Смажьте булочки этим маслом.

  • Шаг 8.

    Положите котлету на нижнюю часть булочки и накройте второй половинкой. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-