Галлийский суп из баранины
Как приготовить Галлийский суп из баранины за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Галлийский суп из баранины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.
-
Шаг 2.
Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.
-
Шаг 3.
Добавить рис и варить до готовности. Посолить.
-
Шаг 4.
За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.
-
Шаг 5.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
-
Шаг 6.
Морковь натереть на крупной терке.
-
Шаг 7.
Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.
-
Шаг 8.
Порубить зелень и добавить в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий