Галлийский суп из баранины

Как приготовить Галлийский суп из баранины за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 20 г.

Галлийский суп из баранины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.

  • Шаг 2.

    Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.

  • Шаг 3.

    Добавить рис и варить до готовности. Посолить.

  • Шаг 4.

    За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.

  • Шаг 5.

    С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

  • Шаг 6.

    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 7.

    Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.

  • Шаг 8.

    Порубить зелень и добавить в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-