Галеты с помидорами и козьим сыром
Как приготовить Галеты с помидорами и козьим сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Галеты с помидорами и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
110 г сливочного масла завернуть в фольгу и убрать в морозильник на 45 минут.
-
Шаг 2.
В большой миске смешать муку и соль.
-
Шаг 3.
Крупно натереть сливочное масло поверх муки и перемешать.
-
Шаг 4.
Сбрызнуть полученную смесь 2 ложками холодной воды, продолжая помешивать.
-
Шаг 5.
Положить тесто в полиэтиленовый пакет и охлаждать 30–40 минут.
-
Шаг 6.
Разогреть духовку до 220 градусов
-
Шаг 7.
С помидоров снять кожицу.
-
Шаг 8.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать 6 кругов, выложить на смазанный маслом противень и украсить измельченными листьями базилика.
-
Шаг 9.
Тонко нарезать помидоры и выложить поверх базилика.
-
Шаг 10.
Снять корочку с козьего сыра и покрошить его сверху.
-
Шаг 11.
Веточки базилика обмакнуть в оливковое масло и украсить галеты. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 12.
Выпекать 10–15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий