Галеты с помидорами и козьим сыром

Как приготовить Галеты с помидорами и козьим сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 47 г.

Галеты с помидорами и козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    110 г сливочного масла завернуть в фольгу и убрать в морозильник на 45 минут.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешать муку и соль.

  • Шаг 3.

    Крупно натереть сливочное масло поверх муки и перемешать.

  • Шаг 4.

    Сбрызнуть полученную смесь 2 ложками холодной воды, продолжая помешивать.

  • Шаг 5.

    Положить тесто в полиэтиленовый пакет и охлаждать 30–40 минут.

  • Шаг 6.

    Разогреть духовку до 220 градусов

  • Шаг 7.

    С помидоров снять кожицу.

  • Шаг 8.

    На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать 6 кругов, выложить на смазанный маслом противень и украсить измельченными листьями базилика.

  • Шаг 9.

    Тонко нарезать помидоры и выложить поверх базилика.

  • Шаг 10.

    Снять корочку с козьего сыра и покрошить его сверху.

  • Шаг 11.

    Веточки базилика обмакнуть в оливковое масло и украсить галеты. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 12.

    Выпекать 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-