Габаджоу
Как приготовить Габаджоу за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Габаджоу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны.
-
Шаг 2.
Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2
-
Шаг 3.
Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)
-
Шаг 4.
Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать».
-
Шаг 5.
Режем тонкой длинной соломкой морковь
-
Шаг 6.
Шинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснок
-
Шаг 7.
На разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук,морковь, имбирь (натертый) и перец.
-
Шаг 8.
Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды.
-
Шаг 9.
Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)
-
Шаг 10.
Доводим все до кипения и варим до загустения.
-
Шаг 11.
Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий