Габаджоу

Как приготовить Габаджоу за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 19 г.

Габаджоу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны.

  • Шаг 2.

    Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2

  • Шаг 3.

    Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)

  • Шаг 4.

    Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать».

  • Шаг 5.

    Режем тонкой длинной соломкой морковь

  • Шаг 6.

    Шинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснок

  • Шаг 7.

    На разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук,морковь, имбирь (натертый) и перец.

  • Шаг 8.

    Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды.

  • Шаг 9.

    Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)

  • Шаг 10.

    Доводим все до кипения и варим до загустения.

  • Шаг 11.

    Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-