Фузилли с соусом песто

Как приготовить Фузилли с соусом песто за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1413 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 89 г.
Углеводы: 102 г.

Фузилли с соусом песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Делаем песто: смешиваембазилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан, холодную воду, сливки, соль и перец в кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд. Добавить в оливковое масло, перемешайте и отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    Фузилли приготовитьаль денте, или на 3-4 минут меньше указываемого времени на упаковки, затем слейте макароны.

  • Шаг 3.

    Нарезать черри пополам.

  • Шаг 4.

    В посуде для запекания с толстыми стенками смешайте фузилли с помидорами черри, и песто.

  • Шаг 5.

    Сверху и шарики моцареллы. тертого пармезана.

  • Шаг 6.

    Запекать в духовке под фольгой при 200°в течение 15-20 минут, или пока сыр моцарелла не расплавится.

  • Шаг 7.

    Подавать с дополнительным пармезаном и свежим базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-