Фузилли с соусом песто
Как приготовить Фузилли с соусом песто за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фузилли с соусом песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем песто: смешиваембазилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан, холодную воду, сливки, соль и перец в кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд. Добавить в оливковое масло, перемешайте и отставьте в сторону.
-
Шаг 2.
Фузилли приготовитьаль денте, или на 3-4 минут меньше указываемого времени на упаковки, затем слейте макароны.
-
Шаг 3.
Нарезать черри пополам.
-
Шаг 4.
В посуде для запекания с толстыми стенками смешайте фузилли с помидорами черри, и песто.
-
Шаг 5.
Сверху и шарики моцареллы. тертого пармезана.
-
Шаг 6.
Запекать в духовке под фольгой при 200°в течение 15-20 минут, или пока сыр моцарелла не расплавится.
-
Шаг 7.
Подавать с дополнительным пармезаном и свежим базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий