Фунчоза с курицей и грибами

Как приготовить Фунчоза с курицей и грибами за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 564 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 98 г.

Фунчоза с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Грибы нарезать, добавить к курице, сбрызнуть соевым соусом. Жарить до полной готовности курицы.

  • Шаг 3.

    Фунчозу залить кипятком, посолить и оставить на 10–15. Затем слить воду.

  • Шаг 4.

    Смешать горчицу и мед до однородной консистенции. Соус готов.

  • Шаг 5.

    Добавить соус к лапше. Добавить курицу с грибами.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-