Фунчоза с курицей и грибами
Как приготовить Фунчоза с курицей и грибами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 564 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 98 г.
Фунчоза с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до полуготовности.
-
Шаг 2.
Грибы нарезать, добавить к курице, сбрызнуть соевым соусом. Жарить до полной готовности курицы.
-
Шаг 3.
Фунчозу залить кипятком, посолить и оставить на 10–15. Затем слить воду.
-
Шаг 4.
Смешать горчицу и мед до однородной консистенции. Соус готов.
-
Шаг 5.
Добавить соус к лапше. Добавить курицу с грибами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий