Фунчоза с говядиной

Как приготовить Фунчоза с говядиной за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 29 г.

Фунчоза с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.

  • Шаг 2.

    Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.

  • Шаг 3.

    В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.

  • Шаг 5.

    Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.

  • Шаг 6.

    Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-