Фунчоза с говядиной
Как приготовить Фунчоза с говядиной за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фунчоза с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.
-
Шаг 2.
Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.
-
Шаг 3.
В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.
-
Шаг 5.
Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.
-
Шаг 6.
Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий