Фрукты к шампанскому

Как приготовить Фрукты к шампанскому за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 250 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 34 грамм г.

Фрукты к шампанскому пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хороший виноград заморозить и подать в последний момент.

  • Шаг 2.

    Для персиков разогреть сковороду гриль со сливочным маслом.

  • Шаг 3.

    Персики разрезать пополам, вынув косточку и присыпать сахаром.

  • Шаг 4.

    Поджарить их на сковороде с двух сторон, в выемку положить по маленькому кусочку сыра и присыпать корицей. Подавать горячими.

  • Шаг 5.

    Красный спелый инжир разрезать пополам, подавать с сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-