Фрукты к шампанскому
Как приготовить Фрукты к шампанскому за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 250 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 34 грамм г.
Фрукты к шампанскому пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хороший виноград заморозить и подать в последний момент.
-
Шаг 2.
Для персиков разогреть сковороду гриль со сливочным маслом.
-
Шаг 3.
Персики разрезать пополам, вынув косточку и присыпать сахаром.
-
Шаг 4.
Поджарить их на сковороде с двух сторон, в выемку положить по маленькому кусочку сыра и присыпать корицей. Подавать горячими.
-
Шаг 5.
Красный спелый инжир разрезать пополам, подавать с сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий