Фруктовый пирог к чаю

Как приготовить Фруктовый пирог к чаю за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 33 г.

Фруктовый пирог к чаю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините в кастрюле курагу и яблочный сок. Доведите до кипения и варите, пока курага не станет мягкой.

  • Шаг 2.

    Добавьте изюм и сливочное масло. Нагревайте, помешивая, на слабом огне, пока масло не растает. Сняв с плиты, оставьте до остывания.

  • Шаг 3.

    Смешайте в глубокой посуде муку, ванилин и корицу. Добавьте белки, хорошо перемешайте. Постепенно соедините с фруктовой смесью.

  • Шаг 4.

    Вылейте в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте при низкой температуре 35–40 минут. Подавайте полностью остывшим, нарезав на кусочки 3х4 см.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-