Фруктовое летнее парфе
Как приготовить Фруктовое летнее парфе за 390 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фруктовое летнее парфе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
4 персика аккуратно разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть часть мякоти. Закрыть пленкой и поставить половинки персиков в холодильник.
-
Шаг 2.
Оставшийся персик очистить от кожицы, удалить косточку и измельчить в блендере вместе с мякотью других персиков.
-
Шаг 3.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Смешать тертый имбирь и персиковое пюре.
-
Шаг 4.
Клубнику также измельчить в блендере в пюре.
-
Шаг 5.
Охлажденные сливки взбить миксером вместе с сахарной пудрой.
-
Шаг 6.
Добавить йогурт и клубничное пюре.
-
Шаг 7.
Выложить в большую емкость клубнично-йогуртовую смесь, затем персиковое пюре с имбирем. Слегка перемешать, но не до однородности, а создавая мраморность.
-
Шаг 8.
Поставить в морозильник как минимум на 6 часов (а лучше — на ночь).
-
Шаг 9.
Готовое парфе можно поместить в специальные фруктовые вазочки!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий