Фруктово-ягодный пирог

Как приготовить Фруктово-ягодный пирог за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 801 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 123 г.

Фруктово-ягодный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маргарин растопить, добавить 3 желтка, полстакана сахара, гашеную соду, муку и замесить тесто.

  • Шаг 2.

    Выложить тесто в форму с заходом на бортики, подержать в духовке, чтобы схватилось, но не румянить.

  • Шаг 3.

    Намазать лепешку тонким слоем варенья и разложить порезанные яблоки.

  • Шаг 4.

    Взбить 3 белка со стаканом сахара и накрыть фрукты.

  • Шаг 5.

    Запекать до подрумянивания белка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-