Фруктово-ягодный пирог
Как приготовить Фруктово-ягодный пирог за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 801 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 123 г.
Фруктово-ягодный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин растопить, добавить 3 желтка, полстакана сахара, гашеную соду, муку и замесить тесто.
-
Шаг 2.
Выложить тесто в форму с заходом на бортики, подержать в духовке, чтобы схватилось, но не румянить.
-
Шаг 3.
Намазать лепешку тонким слоем варенья и разложить порезанные яблоки.
-
Шаг 4.
Взбить 3 белка со стаканом сахара и накрыть фрукты.
-
Шаг 5.
Запекать до подрумянивания белка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий