Фриттата с рикоттой

Как приготовить Фриттата с рикоттой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 4 г.

Фриттата с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.

  • Шаг 2.

    Луковицу очистить и мелко нарубить, спассеровать в оливковом масле. Посолить, поперчить добавить мелкорубленные листочки мяты. Через 2–3 мин добавить рикотту (предварительно размять вилкой).

  • Шаг 3.

    Еще через пару минут влить яйца и дать им стянуться. Перевернуть с помощью тарелки на другую сторону и жарить до готовности.

  • Шаг 4.

    Порезать на порционные куски и подавать, украсив мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-