Фриттата с рикоттой
Как приготовить Фриттата с рикоттой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 386 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 4 г.
Фриттата с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.
-
Шаг 2.
Луковицу очистить и мелко нарубить, спассеровать в оливковом масле. Посолить, поперчить добавить мелкорубленные листочки мяты. Через 2–3 мин добавить рикотту (предварительно размять вилкой).
-
Шаг 3.
Еще через пару минут влить яйца и дать им стянуться. Перевернуть с помощью тарелки на другую сторону и жарить до готовности.
-
Шаг 4.
Порезать на порционные куски и подавать, украсив мятой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий