Фриттата с цукини и зеленым горошком

Как приготовить Фриттата с цукини и зеленым горошком за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Фриттата с цукини и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть сковороду диаметром 23 см и добавить оливковое масло. Обжаривать нашинкованный мелко лук 3–4 минуты на среднем огне до мягкости, затем добавить тонко нарезанные цукини. Обжаривать цукини 5 минут до мягкости. Добавить в сковороду горошек и мелко порезанные травы.

  • Шаг 2.

    Взбить яйца, залить ими овощи. Снизить огонь и готовить 5 минут, пока яйца не застынут и не прожарятся. Проверьте поджарился ли омлет до золотистого цвета снизу с помощью лопатки.

  • Шаг 3.

    Посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и поставить под разогретый заранее гриль на 1–2 минуты до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Порезать на кусочки и подавать фриттату горячей или холодной на пикник с хрустящим хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-