Фритаты с картофельными чипсами
Как приготовить Фритаты с картофельными чипсами на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фритаты с картофельными чипсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте молоко, яйца, соль и перец.
-
Шаг 3.
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте мелко нарезанные репчатый лук и порей. Слегка посолите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте натертую морковь и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня.
-
Шаг 5.
Смажьте маслом 6 форм для маффинов. Разложите тертый сыр по формам, затем выложите овощи. Вылейте яичную смесь, заполнив формочки на три четверти. В каждую форму сверху положите по несколько кусочков чипсов.
-
Шаг 6.
Выпекайте до готовности 12-15 минут. Подавайте горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий