Фритаты с картофельными чипсами

Как приготовить Фритаты с картофельными чипсами на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 190 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 5 г.

Фритаты с картофельными чипсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте молоко, яйца, соль и перец.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте мелко нарезанные репчатый лук и порей. Слегка посолите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте натертую морковь и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня.

  • Шаг 5.

    Смажьте маслом 6 форм для маффинов. Разложите тертый сыр по формам, затем выложите овощи. Вылейте яичную смесь, заполнив формочки на три четверти. В каждую форму сверху положите по несколько кусочков чипсов.

  • Шаг 6.

    Выпекайте до готовности 12-15 минут. Подавайте горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-