Французский сэндвич с ветчиной и сыром
Как приготовить Французский сэндвич с ветчиной и сыром за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французский сэндвич с ветчиной и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо разогрейте гриль в духовке. Смажьте куски хлеба сливочным маслом, посыпьте половиной Грюйера и положите ломтики ветчины — чтобы все ингредиенты умещались на хлебе и не выходили за края.
-
Шаг 2.
Сверху посыпьте оставшимся Грюйером, посолите и поперчите. Накройте один кусок хлеба другим, чтобы начинка вся оказалась внутри. Плотно прижмите. На этом этапе можно срезать корочки с хлеба, но они делают сэндвич более хрустящим.
-
Шаг 3.
Смажьте сэндвич сверху половиной размягченного сливочного масла и посыпьте половиной Пармезана, хорошо прижмите. Положите сэндвич под гриль на 2 минуты до золотистой корочки. Затем переверните, смажьте оставшимся маслом и посыпьте Пармезаном.
-
Шаг 4.
Снова верните под гриль на пару минут. Выложите на тарелку и разрежьте на 4 части. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий