Форшмак с картофелем

Как приготовить Форшмак с картофелем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 47 г.

Форшмак с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отварить, протереть через сито в горячем виде.

  • Шаг 2.

    Яблоко натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3.

    Сельдь разделать, мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    Лук мелко нарезать и спассеровать в масле.

  • Шаг 5.

    Хлеб замочить в воде, затем отжать.

  • Шаг 6.

    Все ингредиенты смешать, добавить сметану, яйцо, специи. Взбить.

  • Шаг 7.

    Полученную массу уложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями и запекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-