Форшмак с картофелем
Как приготовить Форшмак с картофелем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 493 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 47 г.
Форшмак с картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отварить, протереть через сито в горячем виде.
-
Шаг 2.
Яблоко натереть на мелкой терке.
-
Шаг 3.
Сельдь разделать, мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Лук мелко нарезать и спассеровать в масле.
-
Шаг 5.
Хлеб замочить в воде, затем отжать.
-
Шаг 6.
Все ингредиенты смешать, добавить сметану, яйцо, специи. Взбить.
-
Шаг 7.
Полученную массу уложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями и запекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий