Форель, запеченная в пергаменте
Как приготовить Форель, запеченная в пергаменте за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 277 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 7 г.
Форель, запеченная в пергаменте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.
-
Шаг 2.
Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.
-
Шаг 4.
Сделать конвертики, плотно закрыть края.
-
Шаг 5.
Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий