Форель, запеченная в пергаменте

Как приготовить Форель, запеченная в пергаменте за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 7 г.

Форель, запеченная в пергаменте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.

  • Шаг 2.

    Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.

  • Шаг 4.

    Сделать конвертики, плотно закрыть края.

  • Шаг 5.

    Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-