Форель в соево-медовом маринаде
Как приготовить Форель в соево-медовом маринаде за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Форель в соево-медовом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Из рыбы удалить все кости.
-
Шаг 2.
Смешать ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы, кожей вверх. Оставить рыбу мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше, но в холодильнике.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутом и отправить ее запекаться вместе с маринадом минут на 12–15. Кунжут можно и не добавлять, просто так, мне кажется, вкуснее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий