Форель в соево-медовом маринаде

Как приготовить Форель в соево-медовом маринаде за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 9 г.

Форель в соево-медовом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Из рыбы удалить все кости.

  • Шаг 2.

    Смешать ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы, кожей вверх. Оставить рыбу мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше, но в холодильнике.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутом и отправить ее запекаться вместе с маринадом минут на 12–15. Кунжут можно и не добавлять, просто так, мне кажется, вкуснее.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-