Форель слабосоленая с соусом из дижонской горчицы, меда и лимонного сока

Как приготовить Форель слабосоленая с соусом из дижонской горчицы, меда и лимонного сока за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Форель слабосоленая с соусом из дижонской горчицы, меда и лимонного сока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе срезать с кожи и надрезать крест на крест 1,5 см, глубиной 2,5 мм. Нарезать половину пучка укропа и добавить к нему черного молотого перца по вкусу. Натереть филе смесью укропа с перцем, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2,5-3 часа.

  • Шаг 2.

    Для соуса нарежьте оставшийся укроп, добавьте мед, сок одного небольшого лимона, оливковое масло,горчицу и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте смесь и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Нарежьте филе на ломтики и подавайте как закуску с соусом или как начинку к блинам. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-