Форель слабосоленая с соусом из дижонской горчицы, меда и лимонного сока
Как приготовить Форель слабосоленая с соусом из дижонской горчицы, меда и лимонного сока за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Форель слабосоленая с соусом из дижонской горчицы, меда и лимонного сока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе срезать с кожи и надрезать крест на крест 1,5 см, глубиной 2,5 мм. Нарезать половину пучка укропа и добавить к нему черного молотого перца по вкусу. Натереть филе смесью укропа с перцем, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2,5-3 часа.
-
Шаг 2.
Для соуса нарежьте оставшийся укроп, добавьте мед, сок одного небольшого лимона, оливковое масло,горчицу и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте смесь и поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Нарежьте филе на ломтики и подавайте как закуску с соусом или как начинку к блинам. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий