Форель с ветчиной, миндалем и чесноком

Как приготовить Форель с ветчиной, миндалем и чесноком на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1256 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 108 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Форель с ветчиной, миндалем и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форель посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем ветчину серрано, перевернув 1 раз, в течение 1–2 минут. Извлеките ветчину, дайте стечь лишнему жиру и просушите. Положите по кусочку внутрь каждой рыбины.

  • Шаг 3.

    Форель обваляйте в муке, стряхнув излишек, и обжарьте в сковороде со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Перенесите рыбу в форму для запекания, выложив одним слоем.

  • Шаг 5.

    В маленькую сковороду перелейте 120 миллилитров кукурузного масла, разогрейте и обжарьте в нем рубленную ветчину, рубленый миндаль, мелко нарезанные чеснок и петрушку. Готовьте 5 минут так, чтобы чеснок и миндаль приобрели слегка коричневый оттенок. Вмешайте херес и лимонный сок и полейте соусом форель.

  • Шаг 6.

    Запекайте все 10 минут и сразу подавайте на стол, не вынимая из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-