Форель с ветчиной, миндалем и чесноком
Как приготовить Форель с ветчиной, миндалем и чесноком на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Форель с ветчиной, миндалем и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форель посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем ветчину серрано, перевернув 1 раз, в течение 1–2 минут. Извлеките ветчину, дайте стечь лишнему жиру и просушите. Положите по кусочку внутрь каждой рыбины.
-
Шаг 3.
Форель обваляйте в муке, стряхнув излишек, и обжарьте в сковороде со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Перенесите рыбу в форму для запекания, выложив одним слоем.
-
Шаг 5.
В маленькую сковороду перелейте 120 миллилитров кукурузного масла, разогрейте и обжарьте в нем рубленную ветчину, рубленый миндаль, мелко нарезанные чеснок и петрушку. Готовьте 5 минут так, чтобы чеснок и миндаль приобрели слегка коричневый оттенок. Вмешайте херес и лимонный сок и полейте соусом форель.
-
Шаг 6.
Запекайте все 10 минут и сразу подавайте на стол, не вынимая из формы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий