Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью

Как приготовить Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 719 ккал.
Белки: 46 грамм г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 14 г.

Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты.

  • Шаг 2.

    Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.

  • Шаг 3.

    Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.

  • Шаг 4.

    Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.

  • Шаг 5.

    Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-