Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью
Как приготовить Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты.
-
Шаг 2.
Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.
-
Шаг 3.
Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.
-
Шаг 4.
Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.
-
Шаг 5.
Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий