Фондан с шоколадом

Как приготовить Фондан с шоколадом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 27 грамм г.

Фондан с шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шоколад с маслом растопить на водяной бане.

  • Шаг 2.

    Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный шоколад с маслом и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить муку и еще раз перемешать до образования однородной массы.

  • Шаг 4.

    Разлить в порционные формочки смазанные сливочным маслом.

  • Шаг 5.

    Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Время выпекания зависит от желаемого результата: 8–9 минут — серединка остается влажной, 6–7 минут — внутри останется жидкий шоколад.

  • Шаг 6.

    Готовые фонданы остудить в течение 10 минут, вынуть из формочек и посыпать какао.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-