Фокачча с красным виноградом
Как приготовить Фокачча с красным виноградом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фокачча с красным виноградом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске или хлебопечке смешайте воду, муку, мед, соль и дрожжи. Хорошо вымесите.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на рабочую поверхность и отделите две трети. Раскатайте в прямоугольник, затем переложите на смазанный оливковым маслом противень. Сверху выложите, слегка прижав, две трети винограда и посыпьте 30 граммами коричневого сахара.
-
Шаг 4.
Раскатайте оставшееся тесто такого же размера и выложите сверху на виноград. Слегка прижмите и хорошо залепите края, слепив нижний и верхний слои. Смажьте сверху оливковым маслом и выложите оставшийся виноград. Посыпьте сахаром.
-
Шаг 5.
Выпекайте примерно 25-30 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий