Фокачча с красным виноградом

Как приготовить Фокачча с красным виноградом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 503 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 115 г.

Фокачча с красным виноградом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске или хлебопечке смешайте воду, муку, мед, соль и дрожжи. Хорошо вымесите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на рабочую поверхность и отделите две трети. Раскатайте в прямоугольник, затем переложите на смазанный оливковым маслом противень. Сверху выложите, слегка прижав, две трети винограда и посыпьте 30 граммами коричневого сахара.

  • Шаг 4.

    Раскатайте оставшееся тесто такого же размера и выложите сверху на виноград. Слегка прижмите и хорошо залепите края, слепив нижний и верхний слои. Смажьте сверху оливковым маслом и выложите оставшийся виноград. Посыпьте сахаром.

  • Шаг 5.

    Выпекайте примерно 25-30 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-