Флан из брокколи с пармезаном и салатом романо

Как приготовить Флан из брокколи с пармезаном и салатом романо за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 15 г.

Флан из брокколи с пармезаном и салатом романо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде 10 минут. Через 5 минут добавить к ней салат романо.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    В глубокой миске смешать брокколи с яйцами, сливками и пармезаном, посолить, поперчить. Разложить смесь в порционные горшочки и готовить на водяной бане в духовке в течение 20 минут.

  • Шаг 4.

    Салат романо разогреть с маслом, протереть через сито и смазать им флан из брокколи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-