Фисташковые меренги
Как приготовить Фисташковые меренги за 85 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фисташковые меренги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В яичные белки добавить щепотку соли и взбить миксером, не доводя до состояния совсем густой пены.
-
Шаг 2.
Медленно всыпать в белковую массу сахарный песок и сильно взбить миксером (примерно 2 минуты), так чтобы масса стала густой и пышной.
-
Шаг 3.
Смешать сахарную пудру с молотыми фисташками, всыпать в белковую массу, тщательно перемешать и взбить миксером.
-
Шаг 4.
Постелить на противень лист пергаментной бумаги и выложить на него большой ложкой белковую массу так, чтобы получилось 6 одинаковых горок.
-
Шаг 5.
Выпекать в духовке, разогретой до 110 градусов, на средней полке примерно 60-75 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий