Финский рыбный суп (Kalakeitto)

Как приготовить Финский рыбный суп (Kalakeitto) за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 18 г.

Финский рыбный суп (Kalakeitto) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами.

  • Шаг 2.

    Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.

  • Шаг 3.

    Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности.

  • Шаг 4.

    Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.

  • Шаг 5.

    Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать.

  • Шаг 6.

    В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-