Финский рыбный суп (Kalakeitto)
Как приготовить Финский рыбный суп (Kalakeitto) за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 382 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 18 г.
Финский рыбный суп (Kalakeitto) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами.
-
Шаг 2.
Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
-
Шаг 3.
Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности.
-
Шаг 4.
Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
-
Шаг 5.
Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать.
-
Шаг 6.
В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий