«Финский» рыбный пирог
Как приготовить «Финский» рыбный пирог за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Финский» рыбный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто:смешать ржаную, пшеничную муку, 60 г сливочного масла, 1 стакан воды, соль. Выместить.
-
Шаг 2.
Капусту отжать, обдать кипятком, затем обжарить на сливочном масле. Добавить рубленый лук, влить бульон, поперчить и, помешивая, тушить до размягчения.
-
Шаг 3.
Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту.
-
Шаг 5.
Накрыть начинку вторым пластом, края защипнуть, в центре пирога сделать отверстие.
-
Шаг 6.
Выпекать пирог 40 минут при 220 С.
-
Шаг 7.
Готовый пирог накрыть салфеткой, оставить на 10 минут, затем нарезать на порции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий