Финиковый пудинг
Как приготовить Финиковый пудинг за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 781 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 121 г.
Финиковый пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить финики кипяченой водой, добавить соду на кончике чайной ложки, перемешать и оставить на 30 минут.
-
Шаг 2.
Взбить массу в блендере.
-
Шаг 3.
Масло растереть с сахаром.
-
Шаг 4.
Ввести яйца по одному.
-
Шаг 5.
Ввести финиковую массу, муку и полчайной ложки соды.
-
Шаг 6.
Перемешать и оставить на полчаса.
-
Шаг 7.
Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.
-
Шаг 8.
Подавать горячим, можно полить сливками (подождать, когда пудинг пропитается).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий