Финиковый пудинг

Как приготовить Финиковый пудинг за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 781 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 121 г.

Финиковый пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить финики кипяченой водой, добавить соду на кончике чайной ложки, перемешать и оставить на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Взбить массу в блендере.

  • Шаг 3.

    Масло растереть с сахаром.

  • Шаг 4.

    Ввести яйца по одному.

  • Шаг 5.

    Ввести финиковую массу, муку и полчайной ложки соды.

  • Шаг 6.

    Перемешать и оставить на полчаса.

  • Шаг 7.

    Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.

  • Шаг 8.

    Подавать горячим, можно полить сливками (подождать, когда пудинг пропитается).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-