Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)

Как приготовить Филиппинский рисовый пудинг (Champorado) за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 81 г.

Филиппинский рисовый пудинг (Champorado) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите шоколад на водяной бане.

  • Шаг 2.

    В это время смешайте в большой кастрюле рис и воду, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите газ до среднего и варите 15 минут. По истечении времени, вмешайте в рис расплавленный шоколад, ванильный экстракт и сахар, слегка взбейте массу венчиком. Варите рис еще 3–5 минут на слабом огне.

  • Шаг 3.

    Подавайте пудинг со сгущенным молоком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-