Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)
Как приготовить Филиппинский рисовый пудинг (Champorado) за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 493 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 81 г.
Филиппинский рисовый пудинг (Champorado) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите шоколад на водяной бане.
-
Шаг 2.
В это время смешайте в большой кастрюле рис и воду, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите газ до среднего и варите 15 минут. По истечении времени, вмешайте в рис расплавленный шоколад, ванильный экстракт и сахар, слегка взбейте массу венчиком. Варите рис еще 3–5 минут на слабом огне.
-
Шаг 3.
Подавайте пудинг со сгущенным молоком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий