Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань»
Как приготовить Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань» за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленное филе солнечника посолить, поперчить, полить оливковым маслом и придать форму конуса, концы скрепить декоративной шпажкой. Готовить на пару 5-7 минут.
-
Шаг 2.
2.
-
Шаг 3.
Спаржу, очищенную от кожи и нарезанную под углом, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.
-
Шаг 4.
Сделать соус. Белую часть лука-порей промыть и нарезать, выложить в сотейник. Залить шампанским и рыбным бульоном, добавить лавровый лист, выпарить на 2/3, После влить сливки и редуцировать до консистенции жидкой сметаны. Процедить и довести до вкуса.
-
Шаг 5.
Выложить спаржу в центр тарелки, на нее выложить готовое филе солнечника, декорировать блюдо соусом и белужьей икрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий