Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань»

Как приготовить Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань» за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 639 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 19 грамм г.

Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленное филе солнечника посолить, поперчить, полить оливковым маслом и придать форму конуса, концы скрепить декоративной шпажкой. Готовить на пару 5-7 минут.

  • Шаг 2.

    2.

  • Шаг 3.

    Спаржу, очищенную от кожи и нарезанную под углом, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.

  • Шаг 4.

    Сделать соус. Белую часть лука-порей промыть и нарезать, выложить в сотейник. Залить шампанским и рыбным бульоном, добавить лавровый лист, выпарить на 2/3, После влить сливки и редуцировать до консистенции жидкой сметаны. Процедить и довести до вкуса.

  • Шаг 5.

    Выложить спаржу в центр тарелки, на нее выложить готовое филе солнечника, декорировать блюдо соусом и белужьей икрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-