Филе пампа серебристого с луком и помидорами
Как приготовить Филе пампа серебристого с луком и помидорами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе пампа серебристого с луком и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде разогреть масло. Выложить мелко нарезанный лук и готовить, периодически помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
-
Шаг 2.
Добавить в сковороду чеснок, рубленую мякоть помидоров и сахар и продолжать готовить, помешивая и разламывая куски помидора лопаткой, еще 10 минут.
-
Шаг 3.
Теперь выложить в сковороду филе пампа, веточки петрушки (или лавровый лист), приправить солью и влить вино.
-
Шаг 4.
Накрыть сковороду крышкой и томить, добавляя по необходимости немного воды, минут двадцать — до того момента, когда рыбная мякоть будет легко разделяться на хлопья. Перед подачей на стол извлечь из готового блюда тимьян (или лавровый лист) и чеснок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий