Филе на вертеле

Как приготовить Филе на вертеле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 298 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 0 г.

Филе на вертеле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок говяжьей вырезки обмыть, зачистить от сухожилий, обровнять ножом (но не отбивать), посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение, примерно, 10 минут.

  • Шаг 2.

    Во время жарения филе надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы филе равномерно прожарилось.

  • Шаг 3.

    При подаче к столу готовое филе снять с вертела, уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-