Филе морского окуня с помидорами черри
Как приготовить Филе морского окуня с помидорами черри за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе морского окуня с помидорами черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымытый и ошпаренный кипятком лимон разрезать пополам. Соком из одной половинки сбрызнуть филе, вторую нарезать на ломтики.
-
Шаг 2.
В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть на нем мелко нарубленный укроп и нарезанные колечками оливки.
-
Шаг 3.
Добавить в сковороду сливки, горчицу, соль и прогреть.
-
Шаг 4.
Кинутьв сковороду половинки помидоров черри.
-
Шаг 5.
Пришел черед рыбы. Ее нужно положить в сковороду так, чтобы сливки едва не доходили до верхней поверхности филе.
-
Шаг 6.
На каждый кусочек рыбы положить по маленькому кусочку сливочного масла и ломтику лимона.
-
Шаг 7.
Держать на малом огне под крышкой 10–12 минут.
-
Шаг 8.
Подавать с рисом, украсив листочками базилика.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий