Филе морского окуня с помидорами черри

Как приготовить Филе морского окуня с помидорами черри за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 530 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 8 г.

Филе морского окуня с помидорами черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымытый и ошпаренный кипятком лимон разрезать пополам. Соком из одной половинки сбрызнуть филе, вторую нарезать на ломтики.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть на нем мелко нарубленный укроп и нарезанные колечками оливки.

  • Шаг 3.

    Добавить в сковороду сливки, горчицу, соль и прогреть.

  • Шаг 4.

    Кинутьв сковороду половинки помидоров черри.

  • Шаг 5.

    Пришел черед рыбы. Ее нужно положить в сковороду так, чтобы сливки едва не доходили до верхней поверхности филе.

  • Шаг 6.

    На каждый кусочек рыбы положить по маленькому кусочку сливочного масла и ломтику лимона.

  • Шаг 7.

    Держать на малом огне под крышкой 10–12 минут.

  • Шаг 8.

    Подавать с рисом, украсив листочками базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-