Филе лосося с голландским соусом
Как приготовить Филе лосося с голландским соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе лосося с голландским соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите масло в сковороде на маленьком огне. Снимите пенку и оставьте охлаждаться.
-
Шаг 2.
Взбейте желтки с 2 столовыми ложками воды примерно 30 секунд. Поставьте на водяную баню и взбивайте еще 2-3 минуты. Снимите с огня.
-
Шаг 3.
К яичной смеси добавьте охлажденное масло небольшими порциями, постоянно взбивая. Добавьте лимонный сок и специи.
-
Шаг 4.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий