Филе лосося с голландским соусом

Как приготовить Филе лосося с голландским соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 755 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 0 г.

Филе лосося с голландским соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите масло в сковороде на маленьком огне. Снимите пенку и оставьте охлаждаться.

  • Шаг 2.

    Взбейте желтки с 2 столовыми ложками воды примерно 30 секунд. Поставьте на водяную баню и взбивайте еще 2-3 минуты. Снимите с огня.

  • Шаг 3.

    К яичной смеси добавьте охлажденное масло небольшими порциями, постоянно взбивая. Добавьте лимонный сок и специи.

  • Шаг 4.

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-