Филе лосося, маринованное в арбузном соке
Как приготовить Филе лосося, маринованное в арбузном соке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе лосося, маринованное в арбузном соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь.
-
Шаг 2.
Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.
-
Шаг 4.
Запекайте 7 минут (мякоть должна легко делиться на части).
-
Шаг 5.
Переложите на подогретое блюдо, перед подачей украсьте кубиками арбуза.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий