Филе лосося, маринованное в арбузном соке

Как приготовить Филе лосося, маринованное в арбузном соке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 23 г.

Филе лосося, маринованное в арбузном соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь.

  • Шаг 2.

    Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.

  • Шаг 4.

    Запекайте 7 минут (мякоть должна легко делиться на части).

  • Шаг 5.

    Переложите на подогретое блюдо, перед подачей украсьте кубиками арбуза.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-