Филе красного окуня с нежными овощами
Как приготовить Филе красного окуня с нежными овощами за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе красного окуня с нежными овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе окуня выложить в миску, полить соком от половины лимона. Оставить на 10 минут. Оставшийся лимон очистить и нарезать кружочками.
-
Шаг 2.
Взять лист фольги по размеру рыбы. Выложить лимоны,сверху положить одно филе. Посолить, поперчить по вкусу. Сделать на рыбе насечки и полить оливковым маслом. Свернуть фольгу в конверт.
-
Шаг 3.
Таким же образом подготовить второе филе.
-
Шаг 4.
Картофель почитить, отварить. В готовый картофель добавить сливочное масло присыпать сушеным чесноком. Накрыть крышкой и дать постоять.
-
Шаг 5.
Конвертики с рыбой поставить в духовой шкаф на 15 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 6.
Растопить сливочное масло в сотейнике. Выложить овощи в сотейник, посолить и готовить до состояния аль денте.
-
Шаг 7.
Выложить рыбу в тарелку, лимоны оставить в фольге. Выложить картофель и овощи, посыпать рубленой кинзой.
-
Шаг 8.
К этому блюду подойдёт соус из сметаны с соевым соусом (соевый соус по вкусу).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий