Филе хека в ветчине

Как приготовить Филе хека в ветчине на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1051 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Филе хека в ветчине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить филе хека в миску с молоком и отмачивать в течение 30 минут. За это время нужно дважды перевернуть филе.

  • Шаг 2.

    Слить молоко и обсушить филе бумажным полотенцем. Разрезать на 12 кусков. Приправить солью и обернуть каждое филе в кусочек ветчины, закрепить деревянной шпажкой.

  • Шаг 3.

    В одну тарелку просеять муку, в другой взбить яйца. Разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд). Обсушенные кусочки филе сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца.

  • Шаг 4.

    Жарить в горячем масле партиями до образования золотистой корочки. Извлечь рыбу из масла широким ножом, дождаться, когда стечет лишний жир и положить в тепло, пока жарятся остальные куски. Подавать на стол — как только всярыба будет готова, украсив ломтиками лимона, разрезаного вдоль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-