Феттучини с грибами шиитаке, томатами и соусом из розмарина
Как приготовить Феттучини с грибами шиитаке, томатами и соусом из розмарина за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини с грибами шиитаке, томатами и соусом из розмарина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В маленькой чаше смешайте грибы с лимонным соком и отставьте в сторону на некоторое время.
-
Шаг 2.
В средней сковороде смешайте сливки со стеблями розмарина, надавливая на стебли деревянной ложкой.Доведите до кипения и продолжайте готовить с закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут.
-
Шаг 3.
В другой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, пока масло не закипит. Выложите лук и пассеруйте 5-6 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
-
Шаг 4.
Следом выложите грибы и тушите еще 3-4 минуты на среднем огне. Добавьте соль, перец по вкусу, томаты и сливки и оставьте тушиться на медленном огне.
-
Шаг 5.
В кипящей соленой воде отварите феттучини до состояния аль денте и слейте воду. Выложите макароны на сервировочную тарелку. Большой ложкой выложите сливочный соус и половину натертого сыра. Перемешайте и по необходимости добавьте перец.
-
Шаг 6.
Разложите феттучини по порционным тарелкам, щедро полейте сливочно-томатным соусом и украсьте маленькой веточкой размарина.
-
Шаг 7.
Подавайте на стол с оставшимся пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий