Фаттуш с жареным халуми
Как приготовить Фаттуш с жареным халуми за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фаттуш с жареным халуми пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль. Очистите огурцы и разрежьте вдоль на четыре части. Каждую нарежьте на толстые кусочки. Положите в сито и посыпьте солью, чтобы избавиться от лишней жидкости.
-
Шаг 2.
Разделите каждую питу пополам и поджарьте на гриле с двух сторон. Когда хлеб станет хрустящим, разломайте его на мелкие кусочки.
-
Шаг 3.
Смешайте измельченный зубчик чеснока, лимонный сок, 4 столовые ложки масла. Перемешайте.
-
Шаг 4.
Тщательно промойте огурцы и слейте воду.
-
Шаг 5.
Смешайте в миске огурцы, нарезанные кубиками помидоры и перец, нарубленные лук, петрушку, орегано и мяту. Полете соусом и тщательно перемешайте.
-
Шаг 6.
Разрежьте сыр на 8 кусков. Разогрейте на сковородке остатки растительного масла и обжаривайте сыр с двух сторон, пока он не покоричневеет. Разбросайте кусочки питы по салату и слегка перемешайте.
-
Шаг 7.
Подавайте фаттуш, положив сверху кусок сыра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий