Фасолевый суп-крем с орехами

Как приготовить Фасолевый суп-крем с орехами за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 307 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 9 г.

Фасолевый суп-крем с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить фасоль в достаточном для супа количестве воды.

  • Шаг 2.

    Пассеровать лук и чеснок в растительном масле, в конец добавить ложку муки и еще чуть прожарить

  • Шаг 3.

    Добавить пережарку в отвар фасоли, посолить, туда же оправить молотые грецкие орехи. Варить еще 5–10 минут.

  • Шаг 4.

    В конце варки положить зелень, лучше всего кинзу и укроп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-