Фаршированный перец с киноа

Как приготовить Фаршированный перец с киноа за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 456 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 30 г.

Фаршированный перец с киноа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срезать верхушки с перцев и извлечь внутренности. Смазать перцы оливковым маслом и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

  • Шаг 2.

    Параллельно отварить киноа в воде или курином бульоне в зависимости от гастрономических предпочтений.

  • Шаг 3.

    Пассеровать на смеси сливочного и оливкового масла лук, морковь и чеснок. После чего добавить шпинат и протушить несколько минут.

  • Шаг 4.

    Смешать в отдельной чаше раскрошенную фету, отваренную киноа, пассерованные овощи, тертый чеддер, кумин и петрушку. Выровнять на соль, памятуя о солености сыра.

  • Шаг 5.

    Фаршировать смесью перцы и запекать еще 15–20 минут, в зависимости от того, какую степень готовности перцев предпочитаете.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-