Фаршированный орехами и зеленью сибас
Как приготовить Фаршированный орехами и зеленью сибас за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 875 ккал.
Белки: 97 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 15 г.
Фаршированный орехами и зеленью сибас пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить, выпотрошить и удалить кости урыбы. Помыть лимоны, натереть цедру и выдавить сок. Зелень мелко порубить. Смешать цедру, зелень, крошки, сок и миндаль. Перемешать. Нафаршировать рыбу и перевязать нитью.
-
Шаг 2.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелите пергаментом, смазанным маслом. Выложите рыбу, остатки выложите на рыбу и вокруг. Запекайте 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий