Фаршированный орехами и зеленью сибас

Как приготовить Фаршированный орехами и зеленью сибас за 50 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 875 ккал.
Белки: 97 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 15 г.

Фаршированный орехами и зеленью сибас пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить, выпотрошить и удалить кости урыбы. Помыть лимоны, натереть цедру и выдавить сок. Зелень мелко порубить. Смешать цедру, зелень, крошки, сок и миндаль. Перемешать. Нафаршировать рыбу и перевязать нитью.

  • Шаг 2.

    Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелите пергаментом, смазанным маслом. Выложите рыбу, остатки выложите на рыбу и вокруг. Запекайте 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-