Фаршированный лук, запеченный в беконе
Как приготовить Фаршированный лук, запеченный в беконе за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированный лук, запеченный в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку на 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистить белый (или красный) лук, отварить в кипящей воде в течение 1–2 минут. Вытащить из лука внутренние слои, оставив чашечку из 2–3 слоев, в зависимости от размера луковиц.
-
Шаг 3.
Нарезать мелко внутренние слои лука и чеснок. Зажарить на сливочном масле до золотистого цвета. Влить сливки, натереть пармезан и держать на огне несколько минут.
-
Шаг 4.
Положить готовую начинку в заранее приготовленные чашечки из лука.
-
Шаг 5.
Очистить стебель розмарина, не тронув конец ветки, чтобы получилась некая стрела. Обернуть луковицы беконом и проткнуть насквозь стеблем розмарина.
-
Шаг 6.
Уложить на противень и посыпать оставшимся пармезаном и очищенными листьями рoзмарина.
-
Шаг 7.
Запекать 15–20 минут, пока бекон не позолотеет и не расплавится сыр.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий