Фаршированный латук

Как приготовить Фаршированный латук на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 377 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 19 грамм г.

Фаршированный латук пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния.

  • Шаг 2.

    Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится.

  • Шаг 4.

    Довавьте сваренный рис и специи.

  • Шаг 5.

    Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите.

  • Шаг 6.

    На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом.

  • Шаг 7.

    Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 минут. Подавайте с томатным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-