Фаршированный латук
Как приготовить Фаршированный латук на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированный латук пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния.
-
Шаг 2.
Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится.
-
Шаг 4.
Довавьте сваренный рис и специи.
-
Шаг 5.
Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите.
-
Шаг 6.
На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом.
-
Шаг 7.
Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 минут. Подавайте с томатным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий